在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联副主席
日期:2017-04-07 16:41    作者:未知    浏览次数:

 
    齐  敏,男, 1964年2月出生,汉族,安徽当涂人,大专学历,中共党员。现任市工商联党组成员、专职副主席(副会长)。
   1981年至1984年1月,在江苏省军区守备三师炮团火箭炮七连任战士、驾驶员;1984年至1986年,在江苏省军区警备营营部任驾驶班班长;1986年至1991年,在马鞍山市政府机关小汽车队驾驶员;1991年至1992年,在市政府办公室任科员;1992年至2012年,在市委统战部干部科任科员、副科级巡视员、机关党支部专职书记、干部科任科长、办公室主任;2012年至今,任市工商联党组成员、专职副主席(副会长)。
    负责商会建设、会员管理与会员数据库建设、县区工商联目标考核、民企排序、民企招聘、三方协商、双爱双评、民企信息直报点建设、工商联直通车、信息工作、“千企帮千村”精准扶贫、统计、文明创建、内务管理及后勤保障工作。协助分管监察及效能建设、财务工作。
 

打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任