在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
省工商联到我市开展餐饮行业经营情况调研
日期:2014-02-18 21:12    作者:未知    浏览次数:
7月12日,省工商联党组成员、秘书长李俊波一行3人来我市调研餐饮行业经营情况。市政协副主席、市工商联主席王青松,市工商联副主席李真、齐敏,餐饮商会会长苏国庆以及部分会员企业负责人参加了此次调研。
座谈会中,各餐饮企业负责人对企业的经营状况、面临的困难、所采取的应对措施及转型打算、新形势下促进餐饮行业转型升级的政策建议等内容做了详细的发言,李俊波秘书长表示一定会将企业反映的情况如实的呈现在报告里上报给省领导,积极争取省政府能够在目前的环境下为企业提供一些政策上的扶持;同时,他也希望各餐饮企业能够积极探寻转型升级,积极面对困难,共同度过暂时的难关。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任