在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
全国工商联副主席庄聪生来马调研非公经济人士理想信念教育实践活
日期:2014-02-18 21:14    作者:未知    浏览次数:
9月23日下午,全国工商联副主席庄聪生来马调研非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展情况。安徽省工商联副主席纪劲松,市委常委、市委统战部部长毛长江,市政协副主席、市工商联主席王青松陪同。
庄聪生一行来到了方圆回转支承公司,深入车间一线,实地察看了企业的生产情况。庄聪生详细询问了该公司理想信念教育实践活动开展情况,对于其勇担社会责任、积极回馈社会的举动给予充分肯定。庄聪生表示,非公有制经济人士要树立中国特色社会主义共同理想,自觉把企业自身发展同国家发展结合起来,把个人富裕同全体人民共同富裕结合起来,把遵循市场法则与发扬社会主义道德结合起来,坚持致富思源、回馈社会、乐于奉献精神,争做合格的中国特色社会主义事业建设者,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任