在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联开展“七一”走访慰问困难党员活动
日期:2017-07-03 16:32    作者:魏敏    浏览次数:
 6月30日上午,在中国共产党成立96周年前夕,市委统战部副部长、市工商联党组书记王美姑,市工商联党组成员、副主席齐敏赴共建结对东城花园社区和扶贫东兴村走访慰问困难党员。 
 王美姑一行先后走访慰问7户党员困难家庭,与党员们交流谈心,关切询问其身体、生活情况,致以节日的问候和祝福,并鼓励他们树立信心,积极生活。同时,给每位党员送上了500元的慰问金,使他们切实感受到组织的关怀和党的温暖。



打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任