在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联-徽商银行马鞍山分行‘四送一服’政银企对接会成功举办
日期:2018-07-06 08:51    作者:未知    浏览次数:
    6月13日,“市工商联-徽商银行马鞍山分行‘四送一服’政银企对接会在市会议中心隆重举行。市政协主席李群,市委统战部、市工商联党组书记王美姑,市工商联主席贺应旭,徽商银行马鞍山分行行长许明以及市金融办、人民银行马鞍山中心支行等部门负责人出席对接会,150家民营企业参加了对接会。
    对接会上,徽商银行马鞍山分行与18家参会企业现场签订了银企全面合作协议,达成合作金额超过6.4亿元。 客户经理介绍了徽商银行“四送一服”服务实体的三大产品,包括为企业提供快捷、高效、线上、信用类融资服务的“信e贷”,并邀请客户现场全流程体验金融科技创新实现的秒批秒贷。本次对接会的成功举办,是市工商联积极深化“四送一服”工作,发挥联系企业优势,会同徽商银行开展深度合作的充分体现,真正形成政银企三方共赢局面,进一步提升了金融服务实体经济质效。
    市政协主席李群在讲话中充分肯定了市工商联和徽商银行马鞍山分行服务实体经济的行动和决心,她要求市工商联等相关部门要从全市经济转型发展的大局出发,全心全力服务企业,改进方式方法,大力营造良好的经济生态环境,为金融机构发挥作用提供平台,支持金融机构对接服务实体经济,并期望徽商银行马鞍山分行要进一步强化服务至上的理念,深入参会企业情况,提高银企合作成功率。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任