在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会
日期:2018-07-11 08:36    作者:未知    浏览次数:
  7月9日下午,市工商联召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,机关全体人员参加。市委统战部副部长、市工商联党组书记王美姑主持会议并讲话。
  会上,传达学习了省委书记李锦斌、市委书记张岳峰在省、市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会上的讲话精神和市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会方案,并就如何贯彻落实提出了具体要求。
  王美姑书记在动员讲话中强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是当前党内政治生活一件大事,具有重要现实意义,全体机关党员领导干部要自觉带头接受警示教育。她要求,要认真学习省、市专题警示教育方案,结合实际谋划制定市工商联实施方案,成立工作领导小组,严格按照专题警示教育实施步骤和时间节点,深入推进工作落实。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任