在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
全市第四期“同心论坛”举行
日期:2018-07-11 08:41    作者:未知    浏览次数:

   6月28日上午,由市委统战部主办、市工商联承办的全市第四期“同心论坛”举行。论坛聚焦“优化非公有制经济营商环境”主题深入研讨。市政协主席李群,市委副书记、市纪委书记、市监委主任钱沙泉,市委常委、组织部长范奇,副市长李强等出席论坛。
   钱沙泉指出,全市各级各部门、单位要着力营造透明高效的政务环境、亲商富商的政策环境、公平公正的法治环境和健康向上的人文环境,不断优化全市营商环境。全市统一战线要积极发挥智力密集、联系广泛、位置超脱的优势,推动形成全市上下重视营商环境建设、支持营商环境改革的强大正能量。他强调,长期以来,全市统一战线围绕中心、服务大局,认真履职,充分发挥了凝聚人心、汇聚力量的重要作用,市委将一如既往地支持各民主党派、工商联和知联会开展工作,为大家履职尽责创造良好条件;希望大家继续围绕全市中心工作,深入开展调查研究,提出务实管用的对策建议,为全力推动“三个走在前列”、全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面作出新的更大贡献。

 
 

打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任