在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联积极做好融入对接南京都市圈工作
日期:2018-07-11 08:35    作者:未知    浏览次数:
    5月18日上午,市工商联主席贺应旭、副主席齐敏等赴南京市工商联拜访,得到南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,南京市工商联副巡视员费学勤的热情接待。双方负责人分别介绍了各自情况及品牌工作开展情况,贺应旭主席邀请南京市工商联组织部分直属商协会负责人参加马鞍山融入对接南京都市圈恳谈会,得到毛卫华书记的充分响应。双方领导就进一步深化合作、筹备组织南京市工商联会员企业赴马考察达成了共识。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任