在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
南京市商业地产商会来马考察
日期:2018-07-11 08:35    作者:未知    浏览次数:
    6月14日,南京市工商联联络处处长程太兵、南京市商业地产商会联席会长兼秘书长冯宪法等一行6人,赴我市花山区、博望区考察城市规划及地产项目用地情况。市工商联主席贺应旭、副主席齐敏陪同考察,花山区委常委、统战部长潘骥成,花山区工商联主席李芳,博望区委常委、统战部长张顺孝,区政协副主席、区工商联主席陈马牛及区有关部门负责人分别陪同考察。据悉,南京商业地产商会于5月22日参加了马鞍山融入对接南京都市圈恳谈会。会后,商会对马鞍山招商引资政策和项目产生了浓厚兴趣,主动提出组织有投资能力和意向的会员企业赴马鞍山市进行实地考察。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任