在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
全国工商联第六联系调研组来马宣讲调研
日期:2018-08-24 11:27    作者:未知    浏览次数:
    8月15日至17日,全国工商联第六联系调研组来马,宣讲党的十九大精神和发展民营经济政策,并开展工作调研。省工商联党组成员、副主席李俊波出席宣讲会。市委常委、市委组织部长范奇主持会议。
    范奇对全国工商联长期以来关心支持我市发展表示感谢。他指出,各级工商联、商会组织要以此次宣讲为契机,持之以恒深入学习贯彻党的十九大精神,切实发挥密切联系非公有制企业和非公有制经济人士的独特优势和作用,进一步调动非公有制经济人士在转型升级、创新发展中的积极性,为全面落实市委九届七次全会精神、把马鞍山建设成为“生态福地、智造名城”作出更大贡献。
    宣讲会上,全国工商联第六联系调研组成员王永胜围绕深刻认识党的十九大的重大意义和历史贡献;全面把握党中央发展民营经济的大政方针;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动民营经济高质量发展等方面进行了宣讲。
其间,调研组一行还深入我市部分县区开展走访调研,与有关部门和工商联、商会、民营企业负责人座谈交流。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任