在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联召开“讲严立” 警示教育专题民主生活会
日期:2018-09-06 17:10    作者:未知    浏览次数:
    根据市纪委、市委组织部部署要求,9月3日下午,市工商联党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,市委统战部副部长、市工商联党组书记王美姑主持会议,市纪委第二纪检监察室主任盛传斌、市纪委驻市委组织部纪检组长吴春、市委组织部裴昌山到会指导。
    市工商联党组对开好民主生活会高度重视。会前,市纪委、市委组织部给予了精心指导。党组按照要求,研究制定了民主生活会方案,采取发放征求意见函、召开座谈会、谈心谈话等方式广泛征求市直单位、县区工商联、直属商会以及机关干部群众意见建议,做好对照检查材料撰写等各项准备工作。会上,通报了2017年度市工商联党组民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会会前征求意见建议情况,党组书记王美姑代表班子作对照检查,并带头围绕“七聚焦七整肃”,联系自身思想、工作、生活和作风实际,查摆问题,剖析原因,提出整改措施。其他党组成员逐个对照发言,认真开展批评与自我批评。
    在认真听取大家的发言后,盛传斌指出,这次民主生活会准备很充分,会前征求意见、上次民主生活会整改、班子及个人对照检查等工作都做得很扎实,改进措施具体,是一次高质量的民主生活会,同时,就改进工作提出了建设性意见建议。
    最后,王美姑书记代表班子作表态发言,她要求班子成员以此次民主生活会为契机,针对存在的问题,切实采取措施抓好整改落实。同时,要坚持把深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与完成各项工作、推动事业发展紧密结合,围绕市委九届七次全会精神,扎实抓好服务企业、招商引资、商会建设等中心工作,把各项工作抓紧抓实,抓出成效,在新时代的起点上不断开创工作新局面, 为把我市建设成为“生态福地、智造名城”做出积极贡献。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任