在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联机关党支部召开“讲严立”警示教育 专题组织生活会
日期:2018-09-06 17:11    作者:未知    浏览次数:
 
    9月3日下午,市工商联机关党支部召开了“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育组织生活会,市委统战部副部长、市工商联党组书记王美姑等领导班子同志均以普通党员身份参加了组织生活会。
    会前,党支部严格按照规定程序和要求,从制定方案、征求意见、撰写材料等方面为开好组织生活会做了充分准备。会上,按照“讲忠诚、严纪律、立政德”及“七聚焦七整肃”的要求,支部书记代表班子作对照检查,查摆问题,剖析原因,提出整改措施。随后,与会党员逐个进行对照发言,查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。
    最后,王美姑书记在讲话中指出,参加组织生活会是每个党员应尽的义务,通过开展批评和自我批评,对于提升党员政治素质、坚定理想信念、增强干事创业进取心具有重要作用。她强调,要以组织生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和市委九届七次全会精神,扎实推进服务企业、招商引资、商会建设等中心工作,为把我市建设成为“生态福地、智造名城”做出积极贡献。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任