在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
马鞍山市工商联2018年“三公”经费预算
日期:2018-02-09 16:23    作者:未知    浏览次数:
马鞍山市工商联2018年“三公”经费预算
 
一、2018年“三公”经费支出预算表
单位:万元
项  目 预 算 数
合  计 3.5
因公出国(境)费 0
公务接待费 3.5
公务用车购置及运行费 0
  其中:公务用车运行维护费 0
公务用车购置费 0
 
 
二、2018年“三公”经费支出预算情况说明
马鞍山市工商联2018年度“三公”经费支出预算为3.5万元,与2017年预算相比无增减。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为3.5万元,公务用车购置及运行费支出预算为0万元。具体情况如下:
(一)因公出国(境)费支出0万元。与2017年相比无变化, 主要原因是严格执行因公出国(境)相关制度、从严控制出国人数和费用。该项经费根据市外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。主要是用于临时出国(境)学习考察。经费使用严格执行市财政局、市外办联合转发《安徽省直党政机关因公(境)经费管理办法》(马财【2014】87号)相关规定。
(二)公务接待费预算3.5万元。与2017年相比无增加减少,主要原因是严格贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条及市委、市政府要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《马鞍山市市直机关国内公务接待费管理暂行办法》的通知(马财〔2015〕477号)相关规定。主要用于接待市外企业来我市考察投资环境;上级、外省单位业务指导和工作调研等公务往来支出。
(三)公务用车购置及运行费预算0万元,与2017年相比无变化,主要原因是严格执行马鞍山市机关单位公车改革政策,2018年没有安排公务用车购置及运行费。
联系方式:
马鞍山市工商联政务公开电子邮箱:masgslbgs@163.com
 
市工商联
2018年2月11日
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任