在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
毛长江、王青松率团拜访徐州市工商联
日期:2014-02-18 21:24    作者:未知    浏览次数:
8月15日,市委常委、市委统战部部长毛长江,市政协副主席、市工商联主席王青松率团拜访徐州市工商联,市工商联副主席齐敏等参加了考察访问活动。
毛长江一行与徐州市工商联负责人围绕加强非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展情况、加强行业、异地商会建设以及促进非公有制经济发展进行了座谈交流,听取情况介绍,详细了解了徐州市工商联推进省外异地商会建设的先进经验和做法。
座谈会上,王青松主席与徐州市工商联顾玉华主席签署了缔结友好商会协议,就增进两地商会组织和民营企业交流达成共识。
在徐期间,毛长江一行走访了徐州市皖江商会,并与商会负责人进行了亲切座谈。商会会长、徐州市金睿办公家具有限公司董事长张开金详细介绍了商会发展情况。徐州市皖江商会是在原徐州市巢湖企业商会基础上、因应我省区划调整新形势更名组建的,马鞍山市工商联现为其业务主管单位,有商会会员100余人。毛长江勉励商会企业家要紧抓发展机遇、加快发展,为促进徐州市和家乡马鞍山的发展贡献力量。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任