在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
宿州、马鞍山市工商联缔结友好商会
日期:2014-02-18 21:25    作者:未知    浏览次数:
2013年8月7日,宿州市政协副主席、工商联主席马杰等一行5人来我市工商联考察交流工作,并签订友好商会协议。省工商联副主席施广勇参会并表示祝贺。宿州市工商联主席马杰与市工商联主席王青松代表双方签订了缔结友好商会协议书。
签约仪式上,市工商联副主席齐敏介绍了马鞍山市非公经济发展及市工商联基本情况。双方围绕两地商会工作、投资环境、企业发展等问题进行了深入交流。王青松主席表示,两地工商联缔结友好商会,将为推进宿马结对合作搭建新的平台,马鞍山市工商联将继续组织民营企业家到宿州市投资兴业。
市委统战部副部长、市工商联党组书记张莲,市工商联副主席李真、齐敏,市工商联副主席、市志民房地产开发公司董事长刘先桃,市总商会副会长、安徽慈湖建设集团公司董事长先明参加友好商会缔结仪式。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任