在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
我市工商联企业家考察团赴宿州市考察
日期:2014-02-18 21:26    作者:未知    浏览次数:
2013年7月16日到17日,市委常委、市委统战部部长毛长江,市政协副主席、市工商联主席王青松,市委统战部副部长、市工商联党组书记张莲带领我市工商联企业家考察团赴宿州市考察。宿州市市委常委、常务副市长张冬云,宿州市市委常委、宿马现代产业园区党工委书记、管委会主任王启荣陪同考察。
我市工商联企业家考察团先后考察了宿州市博物馆、北大附中宿马实验学校,以及正在建设中的宿马现代产业园区部分项目,并参加了对接座谈会。
毛长江说,建设宿马现代产业园区是我市落实省委、省政府振兴皖北计划重要组成部分,在市委、市政府的支持下,通过宿马现代产业园区的高效运作,园区建设日新月异,令人鼓舞。毛长江希望:市工商联要充分发挥商会的优势,联系更多的我市的企业家参与宿马现代产业园区的建设,实现支持皖北建设和加快自身发展的“双赢”。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任