在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市领导毛长江、王青松带队到广东考察
日期:2014-02-18 21:26    作者:未知    浏览次数:
2013年9月2日-5日,市委常委、市委统战部长毛长江,市政协副主席、市工商联主席王青松及市科技局、市工商联、当涂县有关部门负责人赴广东考察,先后拜访了广东长河世纪集团、升阳升实业发展有限公司、沙田顺发集团、广东比伦生活用纸有限公司、深圳市颂凯设备有限公司、深圳市赛为智能股份有限公司等企业,与企业负责人面对面地接触与交流,就寻求合作进行洽谈,与相关企业就建筑装饰材料、电子信息、现代农业等项目达成了合作初步意向。
考察期间,毛长江、王青松等一行专程前往在深圳市会展中心举办的第15届中国国际光电博览会,视察了我市民营企业安徽荣玖光纤通信科技有限公司产品展示台。安徽荣玖光纤有限公司作为一家集研发、生产、营销、服务为一体的专业制造企业,近年来积极应对市场的快速变化,调整经营策略,深化内部管理,取得了长足发展。毛长江在与企业负责人交谈中要求企业要充分利用这次参展机会多加强交流,多学习外地企业在产品研发、科技创新等方面的先进经验,进一步开阔思路,增强创新意识,不断推动转型升级,争取做大做强。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任