在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
蚌埠市工商联来马考察交流工作
日期:2014-02-18 21:27    作者:未知    浏览次数:
12月16日,蚌埠市委统战部副部长、市工商联党组书记邢邦敏,市工商联副主席、秘书长丁庆喜等一行三人来马考察交流工作,市工商联副主席齐敏、秘书长朱俊俊参加座谈交流。
座谈会上,齐敏副主席介绍了全市非公经济发展清洁及市工商联主要工作及特色做法。邢邦敏书记介绍了蚌埠市工商联当前开展的主要工作。双方负责人表示,要进一步加强工作交流,促进工商联工作水平的不断提高。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任