在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
华鑫证券来马考察并签约落户秀山新区
日期:2014-07-28 08:34    作者:未知    浏览次数:
    在市工商联积极引荐下,5月21-22日,华鑫证券有限责任公司总裁俞洋一行来我市参观考察,并签署协议落户秀山新区。
    在马期间,市委书记张晓麟会见了华鑫证券有限责任公司俞洋总裁一行,市委常委、市委统战部部长毛长江,市政府副市长季翔、吴桂林,市政协副主席王青松参加了会见和洽谈活动。
    在市政府相关部门与华鑫证券对接交流座谈会上,市金融办、城投集团等单位与华鑫证券进行了对接交流,市工商联、秀山新区与华鑫证券签署了合作框架协议。华鑫证券决定在秀山新区金融街投资设立分公司,为马鞍山相关企业发行上市、挂牌重组、债券发行等提供有关金融服务。市工商联还组织召开了“资本市场服务中小企业座谈会”,邀请华鑫证券部门负责人详细介绍了华鑫证券业务范围及服务内容,并与参会企业家进行了座谈对接。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任