在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联--徽商银行马鞍山分行政银担企对接会召开
日期:2017-07-07 15:51    作者:未知    浏览次数:
    6月15日下午,市工商联—徽商银行马鞍山分行政银担企对接会召开。市政协主席李群,市委常委、副市长季翔,市政协秘书长郭其永,市委统战部副部长、工商联党组书记王美姑,市工商联主席贺应旭出席对接会。徽商银行总行、徽商银行马鞍山分行、市工商联、人行马鞍山中心支行、马鞍山银监分局、担保公司以及我市89家企业的负责人参加了对接会。
    对接会上,徽商银行马鞍山分行向与会的企业介绍了特色零售金融产品以及专门针对小企业的金融产品,并现场与马鞍山市常立发机械制造有限公司等9家企业签订了银企全面合作协议,合作金额达2.135亿元。
    近年来,我市紧紧围绕“全省争三强、人均居前列,建设更高水平小康社会”这个目标,高度重视企业精准服务工作,千方百计尤其是帮助中小企业拓宽融资渠道、扩大融资规模、降低融资成本,取得了较好的成效。作为以非公企业和非公经济人士为主体的人民团体和商会组织,市工商联充分发挥市委、市政府联系广大民营企业的桥梁和纽带作用,在服务非公企业发展等方面做了大量的工作。今年以来,市工商联在走访企业过程中发现,民营企业普遍反映融资难,特别是一些中小企业在拓展融资渠道方面还存在信息不畅、对接不灵的问题。为此,市工商联牵头,与徽商银行马鞍山分行联合,在发放调查问卷、深入摸排企业融资需求的基础上,组织了此次对接会,为解决“金融机构缺项目、中小企业缺资金”问题搭建一个有效的沟通平台。
    李群对这次政银担企对接会的举办予以充分肯定,她指出,徽商银行等一批有实力、勇创新、敢担当、善作为的金融机构,为我市中小企业的发展壮大,乃至推动全市经济社会发展做出了积极贡献。市工商联与徽商银行马鞍山分行、普邦担保公司共同举办政银担企对接会,是精准服务企业、整合优势资源、扶持企业发展的一项具体而有效的举措。李群希望,通过这次对接会,企业由此增强发展活力和信心,加快发展步伐;银行、担保公司等金融机构能进一步摸清市场,明晰发展战略;政府相关部门要进一步提升服务企业效能、提升实现精准服务的能力和水平。
 




打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任