在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
马鞍山举行非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员会暨同心&#
日期:2014-02-18 21:16    作者:未知    浏览次数:
2013年 6月4日上午,马鞍山举行全市非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员会暨同心•携手美丽人生特困家庭救助金发放仪式。市委常委、统战部部长、市光彩会会长毛长江出席会议并讲话,市人大副主任龙李海,市政府副秘书长徐道才,市委统战部副部长、市工商联党组书记张莲等参加会议,市政协副主席、市工商联主席王青松主持会议。
会上传达学习了习近平同志在中央党校建校80周年庆祝大会上的重要讲话精神,宣读了《关于在全市非公有制经济人士中开展理想信念教育实践活动的实施意见》(马统〔2013〕20号),为20位受助的特困家庭代表现场发放了救助金。
毛长江指出,抓好非公有制经济人士理想信念教育,对于进一步加强和改进非公有制经济人士思想政治工作,推动非公有制经济科学发展,具有十分重要的现实意义。“同心•携手美丽人生特困家庭救助行动”是加强非公有制经济人士思想政治工作的一个有效载体,是我市非公有制经济人士把自身发展融入社会发展,融入伟大“中国梦”的生动体现,希望县、区、开发区、新区有关部门,提高思想认识,以“民营企业家与中国梦”为主题,以非公有制经济人士为主体,以增强信念、信任、信心作为活动内容的三条主线,结合困难家庭救助金的发放,推动活动深入开展,确保活动取得实效。
据悉,马鞍山市同心•携手美丽人生特困家庭救助行动在市委统战部、市工商联、市光彩会的牵头组织下,共筹集救助金30.2万元,70多家民营企业参与了活动,资助特困家庭达151户。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任