在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
“迎六一·关爱儿童光彩行”马鞍山爱心捐赠仪式举行
日期:2014-06-05 17:23    作者:未知    浏览次数:
    5月23日上午,省光彩会“迎六一·关爱儿童光彩行”来到我市,市光彩会举行了简单的爱心捐赠仪式。仪式上,省光彩会组织的爱心企业捐赠了我市374箱价值45万多元的婴幼儿奶粉、米粉,市福利院等9家单位就在“六一儿童节”前将婴幼儿奶粉、米粉发放到位与捐赠企业和市光彩会签订了捐赠协议。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任