在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市首届优秀建设者--王时海同志简介
日期:2014-08-13 17:26    作者:未知    浏览次数:
    王时海,男, 1963年7月出生,安徽庐江人,现任马鞍山长运控股集团有限公司董事长兼总经理。
    王时海同志出生于普通的工人之家,自幼家境清贫,艰苦的岁月磨练出他吃苦耐劳、克己节俭、善以待人、勤奋好学的好品格。自81年参加工作起,王时海同志一直保持认真踏实、爱岗敬业、力求创新的工作作风,深受领导器重和群众的赞赏,在个人事业发展的道路上一步一个台阶地向前迈进。
    “干事创业,争当一流”一直是王时海同志的人生奋斗理想。作为企业的领航者,十余年来,他主导了企业改制、产业结构调整、内部制度优化等诸多工作,企业综合实力得到较大提升。在王时海同志的领导下,长运已由原来单一的客货车队,发展成为今天涵盖物流、渡运、客运、驾培、出租车、实业投资等多产业、跨行业的现代化企业集团,公司各方面成绩显著,企业进入和谐、高速发展层面。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任