在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市首届优秀建设者--王瑞珍同志简介
日期:2014-08-13 17:47    作者:未知    浏览次数:
    王瑞珍,女,1969年2月出生,山东诸城人,现任安徽省瑞豪建设集团董事长、安徽省女企业家协会常务理事、马鞍山市总商会副会长、马鞍山市女企业家协会常务副会长、花山区工商联副主席、马鞍山市花山区沙塘商会会长。
    1996年,王瑞珍辞去工作,开始走上自主创业的道路。2009年2月,她投资2000多万创建了马鞍山市瑞华建筑安装有限公司。2011年5月,公司投资2000多万元,在马鞍山市花山区凤山村征地200多亩,兴建瑞丰生态园。瑞丰生态园生态园建成后,将极大地满足市民日益增长的度假休闲需求。2011年9月公司又投资1.5亿元成立了马鞍山市瑞华建设投资有限公司,公司年生产两百万吨的高新环保建筑材料——“文瑞牌”预拌砂浆。2011年12月16日,以马鞍山市瑞华建筑安装有限公司为母公司的安徽省瑞豪建设集团挂牌成立,标志着瑞华公司迈上了一个飞跃发展的新平台。
    作为一名民营女企业家,多年来,王瑞珍同志十分热衷于慈善公益事业,积极参与各项慈善活动。长期以来,她把开展“春蕾计划”活动作为践行社会责任的重要载体,积极参与“春蕾计划”的实施,体现了一名企业家特有的爱心和社会责任感,在社会上树立了公司的良好形象,赢得社会各界的普遍赞誉。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任