在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市首届优秀建设者--边程同志简介
日期:2014-08-13 17:49    作者:未知    浏览次数:
    边程,男,1964年1月出生,辽宁沈阳人,广东科达机电股份有限公司董事长,系统工程与管理工程硕士、高级经济师。现任中国轻工业联合会副会长、佛山市工商联/马鞍山市工商联副主席、马鞍山市政协委员。
    特别的工作经历和经验形成了边程先生在宏观经济把握和企业管理上的造诣,从2000年就任科达机电总经理至今,他积极拓展海内外市场并逐步为公司建立了一套科学、高效的管理体系,培养了一种“以人为本、发奋向上”的企业文化,成功地将公司带进了世界陶瓷机械第一的行业地位并成功转型,为节能减排提供技术和装备,为科达机电的上市、现代企业制度的建立和国际化运作转型与发展留下重重一笔,曾荣获“中国优秀民营科技企业家”、“中国陶瓷行业杰出企业家奖”、“全国建材行业改革开放三十年代表人物”、“福布斯中国上市公司最佳CEO榜”、“广东省十大经济风云人物”、“马鞍山首届年度十大经济风云人物”等荣誉。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任