在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
首届安徽省民营教育、首届安徽省民营医院十大杰出人物系列评选落下帷幕
日期:2017-10-13 08:13    作者:未知    浏览次数:
     8月24日,由安徽省优秀民营企业推展组委会、工商导报社主办的首届安徽省民营教育、首届安徽省民营医院十大杰出人物系列评选颁奖大会暨”新常态下的安徽民营教育、民营医院发展的机遇与挑战”主题演讲活动在合肥白金汉爵大酒店举行,全省各地的民营学校、民营医院的负责人、各市县(区)工商联,部分专家学者等100多人出席了活动。
    活动以“新常态下的安徽民营教育、民营医院发展的机遇与挑战”为主题展开,对荣获首届安徽民营学校和民营医院“十大”系列奖项的个人和单位进行了表彰。我市河海大学文天学院院长朱洪高、市中加双语学校校长郑晓敏、市严慈辅导学校校长董事长姚溦荣获首届安徽民营教育十大杰出人物光荣称号,市河海大学文天学院荣获首届安徽省十大杰出民营学校光荣称号。
    会上,有4位获奖代表作交流发言,他们是:怀远小小幼儿园园长孙本月、固镇康辉康复医院院长蔡锋、淮北少林武校董事长胡春泉、马鞍山市严慈辅导学校校长董事长姚溦。著名经济学家程必定先生应邀与会作了题为《新常态下的安徽民营教育、民营医院发展的机遇与挑战》主题演讲。
    据活动组委会介绍,举办首届安徽省民营教育、民营医院“十大”系列评选,旨在充分展示新形势下的民营教育、民营医院良好的精神面貌,激发广大职工爱岗敬业的热情,营造争先创优、奋发向上的浓厚氛围,促进全省民营教育、民营医院又快又好的发展。评选面向全省展开,评选对象为近年来在改革和发展中涌现出来的具有创新精神与能力,并取得显著成就的民营教育和民营医疗单位工作者。评选活动本着公开、公平、公正的原则,通过推荐申报、自荐、申报、初评、网上投票、专家评审、公示定评等程序进行,受到了民营学校和民营医院的积极参与,得到了社会各界的广泛赞誉。
    据悉,首届安徽省民营教育、民营医院“十大”系列评选,由安徽省优秀民营企业推展组委会、工商导报社主办,自今年3月份启动以来,得到了广大群众的积极参与和拥护,引起了社会各界的广泛关注与好评。主办方希望能以此活动为契机,在全省民营学校和民营医院中营造一种“重管理、重质量、重服务”的良好氛围,促进民营学校和民营医院管理上档次、上水平,树立标杆模范,对引导和规范全省民营医院和民营学校又快又好的发展起到了推动作用。同时,发挥媒体的舆论监督作用,向广大群众推荐一批信誉度高、条件好、实力强、值得信赖的民营学校和民营医院,使广大群众得到真正的实惠。






打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任