在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
市工商联党组征求意见座谈会召开 党组就反对“四风” 加强作风建
日期:2014-05-13 11:47    作者:未知    浏览次数:
 
    为扎实开展好党的群众路线教育实践活动,4月17日上午,市工商联党组召开征求意见座谈会。市委统战部副部长、市工商联党组书记张莲主持会议,会议邀请了部分工商联系统“两代表一委员”、县区工商联、基层商会代表到会,市委第四督导组负责人、市工商联党组成员、机关党支部负责人参加了会议。
    座谈会上,市工商联党组成员、副主席齐敏通报了市工商联教育实践活动开展情况,与会代表紧密围绕市工商联党组班子反对“四风”、加强作风建设,就加强对基层商会工作指导、深入民营企业开展调研、加强制度建设等方面提出了意见建议。
    张莲书记在会议上代表市工商联党组就反对“四风”加强作风建设作公开承诺。她表示,非常感谢大家提出的意见建议,将在下一阶段工作中认真梳理、切实整改。今后,市工商联党组讲进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,遵守党的纪律、践行群众路线、改进工作作风、遵守廉政准则,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,进一步加强和改进作风建设。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任