在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
安徽晒上半年财政工作成绩单 总收入完成1959亿
日期:2014-08-20 09:15    作者:未知    浏览次数:
   “时间过半,任务也过半”,近日,安徽省财政厅“晒”出今年上半年工作“成绩单”,全省财政工作继续坚持稳中求进、改革创新的总纲领,统筹支持稳增长、调结构、促改革、惠民生,全省财政收支运行呈现总体平稳的态势。
    人民网安徽频道了解到,今年上半年,安徽省财政总收入完成1959亿元,增长11.2%。其中,地方财政收入中税收收入占比为74.6%,高于上年同期4.3个百分点,税收占比位居中部第一。业内人士称,这意味着安徽税收增长比较快,财政收入的质量更高。全省财政支出完成2161亿元(总量位居全国第 12、中部第4),增长11.3%,有力地促进了全省经济社会持续健康较快发展。
    从财政支出的数据中,人民网安徽频道发现,“民生”依然是“重头戏”。据悉,上半年安徽财政精心实施民生工程,全省民生支出1780亿元,增长 13.2%,占全省财政支出总量的82.4%。安徽省财政厅积极履行牵头职责,加快资金拨付进度,33项民生工程进展顺利,特别是新增4项民生工程均开局良好。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任