在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
马鞍山滁州商会和市建行召开银企对接会
日期:2015-06-19 10:29    作者:未知    浏览次数:
    3月19日下午,马鞍山滁州商会和中国建设银行马鞍山分行银企对接会召开。市政协副主席、市工商联主席王青松,建行马鞍山分行行长丁锦成,马鞍山滁州商会会长李新斌,商会部分企业家以及市建行有关部门负责人参加了会议。
    会议由市建行副行长陈竹主持,市建行行长丁锦成致词。市建行小企业部副经理刘燕、个人金融部经理王芳、公司业务部副经理马晨艳先后作了产品介绍。与会的企业家对部分金融产品表示了合作意向,并对有些项目操作程序作了咨询,针对这些问题市建行相关部门负责人给予解答。
    马鞍山滁州商会会长李新斌和市建行行长丁锦成在《马鞍山滁州商会和中国建设银行马鞍山分行金融业务合作协议》上签字。签字仪式结束后,马鞍山滁州商会会长李新斌在会上讲话。他感谢参加会议的各位领导对这次会议的高度重视,滁州商会与市建行将进一步加大加深合作。他相信,建行会给会员企业的发展给予很好的支持和帮助,提供最好的服务。
市政协副主席、市工商联主席王青松在会上作了重要讲话。他指出,希望市建行能够提供更多、更个性化的金融产品,更好的为企业服务;也希望商会企业家们能够顺势而为,适应新常态,抓住改革的机遇,加快发展。他希望建行与滁州商会加强合作,互助支持,互利互赢。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任