在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
合肥市餐饮(烹饪)行业协会及众美联商城来马洽谈建立统一采购平台
日期:2015-06-19 10:28    作者:未知    浏览次数:
    3月12日,合肥市餐饮(烹饪)行业协会常务副会长程明福、执行秘书长张广民以及众美联商城一行4人来马商讨合作建立统一采购平台事宜,市餐饮商会会长苏国庆、秘书长林瑾及部分副会长参加了此次会议。
    会议上合肥餐饮(烹饪)行业协会负责人向与会人员介绍了众美联商城的基本情况,并详细讲解了众美联商城在合肥市采购平台建设运营情况。市餐饮商会会长苏国庆表示,与外地企业合作能够扩大协会服务领域,是商会服务会员企业的重要方式,商会各会员企业要重视起来,为早日达成合作而努力。
    据了解,众美联商城是中国餐饮酒店业最大的全球B2B餐饮供应链综合服务电商平台,目前已在全国的25个地市建立了统一的采购平台,安徽省内合肥市平台也已建立。下一步将在省内的芜湖、马鞍山、安庆建立统一的采购平台,降低各餐饮企业的采购成本。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任