在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
北京和县商会来和帮扶困难家庭
日期:2015-09-28 09:34    作者:未知    浏览次数:
    日前,北京和县商会名誉会长、执行秘书长张寿松赴和县善厚镇万元村看望因病致贫的王碧莲一家。和县县委常委、县政法委书记鲍芳,县政协副主席、县工商联主席陆光英及善厚镇负责人陪同慰问。
在捐款现场,县领导及商会负责人与王碧莲拉家常,勉励她振作起来,积极配合治疗。张寿松代表北京和县商会向王碧莲送上善款12万元。
    据了解,王碧莲因家中5位亲人先后患癌症去世,其与婆婆、儿子相依为命。去年,因操劳过度,不幸也罹患癌症。北京和县商会得知消息后,立刻组织商会企业家进行爱心募捐活动,并委托张寿松返乡上门慰问。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任