在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
马鞍山江苏商会举行捐资助学活动
日期:2015-09-28 09:15    作者:未知    浏览次数:
    9月18日上午,马鞍山江苏商会百名贫困学生结对帮扶捐助仪式在花山区采秣小学微山校区举行。市、区教育局领导出席捐助活动。
    在活动仪式上,江苏商会7名爱心企业家为采秣小学20名贫困学生捐资助学献出爱心。采秣小学微山校区副校长罗德寿代表受捐助学生接受了捐款。
    江苏商会会长、河海大学文天学院董事长朱洪高在讲话中表示,商会会员要传承中华民族传统美德,继续资助贫困学生,为马鞍山教育事业的发展做出应有的贡献。采秣小学庄庆松校长对江苏商会爱心企业家们表示了感谢,并相信受助学生一定会把别人对自己的帮助变成一种动力,安心努力地学习,并传承爱心,将来回报社会、回报他人。
    活动后,市、区教育局领导和商会企业家们还一同参观了新落成开学的采秣小学微山校区校园。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任