在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
滁州商会积极参加市联组织的“光彩助学”活动
日期:2017-11-03 14:38    作者:未知    浏览次数:

    8月25日上午,副会长李绍发等同志赴含山县参加市工商联组织的“千企帮千村”暨“光彩助学”活动。
    会上,含山县扶贫办主任叶声桃介绍了该县脱贫攻坚工作的开展情况。副会长李绍发代表本商会与含山县仙踪镇六衡村签订了结对帮扶协议,并代表本商会向六衡村捐助了6000元的光彩助学资金,帮助贫困学生完成学业。
    市工商联主席贺应旭同志在会上讲话。他指出,此次帮扶活动是一次十分有意义的活动,是非公经济人士践行理想信念、参与“千企帮千村”的具体体现,更彰显了非公企业家回馈社会的博大情怀。各结对帮扶的企业要满腔热忱地帮助贫困村,受助的贫困村要把“光彩助学”资金送到贫困学生手上,使他们感受到社会的温暖,鼓励贫困生努力学习,将来报效祖国。
    最后,含山县委常委,统战部部长孙涛同志在会上作了重要讲话。他首先感谢市里各商会组织和参加捐助的各民营企业家对本次活动的支持,本次捐资助学活动是含山县扶贫工作的一项重要内容。目前,全县上下正在打好扶贫攻坚战,本次活动对我县做好扶贫工作将起到很好的促进作用,希望结对双方要落实帮扶工作的各项任务。同时,受助的村镇,要把救助资金送到救助对象的手上,帮助贫困学生完成学业。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任