在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
溧水区工商联与博望区工商联缔结为友好工商联(商会)
日期:2018-05-31 16:41    作者:未知    浏览次数:
    5月30日下午,南京市溧水区统战部副部长、工商联党组书记夏建国,溧水区工商联党组成员、工商联副主席巢玉军,南京云翔船务有限公司董事长陆云等一行7人到访博望区工商联并座谈交流。博望区区委常委、统战部部长张顺孝,博望区政协副主席、工商联主席陈马牛,区委统战部常务副部长、工商联党组书记何孝圣会见夏建国一行并出席座谈会。
    座谈会上,双方介绍了两地经济社会发展情况、非公经济发展概况,就加强商会组织建设、服务“两个健康”进行了友好交流,并围绕发挥两地优势、促进两地经济合作进行了探讨。在亲切友好的氛围中,夏建国、陈马牛分别代表两地工商联签订友好商会协议书。会后,还参观了马鞍山市恒利达机械刀片有限公司新厂区,听取了恒利达公司负责人的情况介绍。
    此次友好商会的缔结,为加强两地商会的交流与合作,做好博望全面融入南京都市圈工作,推动苏皖两地经贸交流协作搭建了一个新的合作平台。双方希望通过友好关系的建立,全面加强交流合协作,密切友好往,实现优势互补,促进两地非公经济健康发展。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任