在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
博望区率团参加第十八届中国国际模具技术和设备展览会
日期:2018-06-08 09:14    作者:未知    浏览次数:
    6月5日-6月9日,2018第十八届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2018)在上海虹桥•国家会展中心隆重举办。区委常委、统战部长张顺孝带领辖区相关模具企业前往参展,并应邀出席开幕式。
    中国国际模具技术和设备展览会是世界第二大国际模具展览会,国内外参展企业众多,影响巨大。博望区力源模具、联盟模具、恒久特材、宏达模具、恒利达、黑田科技、凯得利共7家博望区企业组团参展。博望区模具企业本着“拼搏就有希望”的博商精神,敢于迎接挑战,积极参展,对提升自身行业素质,提高产品品质,开拓市场,开阔眼界,打破自身发展瓶颈,都有着深远意义。在参展过程中,企业家们与业内供应商、生产商、采购商等进行了广泛接触,并部分达成了合作意向。
    在展会上,区委常委、统战部长张顺孝一行拜会了中国模具行业协会会长武兵书、 中国模具行业协会秘书长秦珂、上海市模具行业协会常务副会长兼秘书长刘德普、安徽省模具行业协会秘书长刘平以及一批模具行业的领军人物。在会谈中,张顺孝部长积极向对方宣传博望区的区情概况、经济发展和刃模具行业区域特色,并热情邀请对方来我区指导工作。区政协副主席、区工商联主席陈马牛等陪同参会。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任