在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
海安县工商联与博望区工商联缔结为友好工商联(商会)
日期:2018-06-08 09:16    作者:未知    浏览次数:
    6月6日上午,博望区委常委、统战部长张顺孝,博望区政协副主席、工商联主席陈马牛以及各镇商会会长等一行7人赴南通市海安县,拜访了南通市海安县政协副主席、工商联主席蔡祝平,南通市海安县委统战部副部长、工商联党组书记陈杰。实地考察了海安县节能环保业商会、海安浙江商会、海安县化纤业总商会、海安县大公镇商会,登门请教优秀商会的宝贵经验和先进做法。同时也参观了海安县部分企业。两地工商联互相介绍了工作情况,海安县工商联是全国第一批“五好”工商联,工商联在班子建设、行业商会建设、围绕中心工作,服务会员等方面成绩突出,值得学习。海安县四个商会会长热情介绍了商会发展建设情况,传授了十分宝贵的经验做法:一是领导班子建设好。商会党建工作有特色;二是商会活动开展好。分不同主题、不同群体的活动经常化;三是发挥顾问及社会各界人士作用好,为会员老乡办实事;四是建立行业性和区域性分会,开展活动便捷化;五是注重会员质量,做好服务受欢迎;六是勇于社会担当,热心公益事业;七是协助招商引资,反哺家乡。我区各镇商会会长对海安县四家商会的宝贵经验十分敬佩,对各位领导百忙中出席接待表示衷心感谢。张顺孝部长表示回博望后将进行专题研究学习借鉴,并希望商会之间多联系多交流,共同为经济社会发展和苏商合作做出积极贡献!
    在海安县大公镇商会会议室里,陈杰、陈马牛分别代表两地工商联签订友好商会协议书,正式结为友好工商联(商会)。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任