在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
端午期间慰问贫困户
日期:2018-06-25 16:24    作者:未知    浏览次数:
    为了让结对帮扶的贫困家庭过上一个温暖、祥和的端午佳节,让贫困户感受到党和政府的深情关怀与节日的祝福。6月15日上午,县工商联包户干部分别前往环峰镇官山行政村看望慰问七户包扶贫困户,并为他们送去生活必需品。
    慰问中,他们送上端午祝福,同时,鼓励他们继续努力工作,乐观生活,期望在大家的共同努力下创造更美好的生活。



打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任