在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
博望区博望镇商会成立
日期:2018-06-29 15:10    作者:未知    浏览次数:
6月28日上午,博望区博望镇商会成立大会暨商会会员第一次会议在博望镇综合文化站举行。区委常委、统战部部长张顺孝,区政协副主席、工商联主席陈马牛到会指导。
会议听取了《博望区博望镇商会筹备工作报告》,审议通过了《博望区博望镇商会章程》及《选举办法》,本次博望镇商会会员共有70名,选举产生了商会理事会成员19名,荣誉会长10名,会长1名,常务副会长2名,副会长8名,秘书长1名,商会监事会成员5名,监事长1名。王辉当选为商会会长,并在会上表态发言。
会上,镇党委副书记、镇长马鸿从坚持服务立会、坚持规范办会、坚持公益兴会、坚持党建强会四方面上对博望镇商会提出了期望,希望商会秉承“团结、奉献、创新、发展”的宗旨,不断开拓创新、锐意进取,充分发挥“树形象、建桥梁、聚人心、优服务”的作用,为家乡发展多建良言、多谋良策、多作贡献。
区委常委、统战部部长张顺孝从加强思想政治引领、积极发挥商会作用、参与区镇发展大局、多方给予关心支持四个方面深谈了他对建设好博望镇商会的看法,同时要求商会履行行业管理的主体责任,做好企业合作的纽带和政企交流的桥梁,在促进经济发展,规范行业行为、协调劳动关系、维护企业权益等方面发挥作用。紧紧围绕“全省争第一、全国争千强”的奋斗目标,为把博望镇建设成为工业强镇献计出力,为把博望区建设产城一体、宜业宜居生态新城做出更大贡献!
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任