在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
南京马鞍山商会来含考察
日期:2018-07-06 09:25    作者:未知    浏览次数:
    7月5日,南京马鞍山商会常务副会长艾明生带队,常务副秘书长张驯华、副秘书长曹义训、理事李其正一行来到县工商联考察交流。县委统战部副部长、工商联书记张祥勇,县工商联副主席龚宗涛全程陪同。
    座谈会上,艾明生副会长阐述了此次交流的内容主要有:一是听取工商联对商会发展的建议;二是希望工商联推荐含山籍在南京并且热心商会工作的企业家加入商会,扩大商会规模;三是含山政府需要商会参与的工作,如招商引资等,可以将相关信息告知;四是希望含山工商联向商会推荐含山籍热心商会组织的副秘书长,以保证商会信息全面。
    就此次考察团一行,工商联首先表示欢迎,针对商会此次来的目的,张书记认为,商会和工商联应加强联系沟通,完善资源整合。工商联会整理商会所需的人员信息,主动与商会对接;对于商会参与政府工作中,南京的项目转移可以向含山推介,积极做好凤还巢工作。
    最后,张书记希望在未来的工作中与商会加强交流合作,为两地企业合作发展当好桥梁,做好服务。




打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任