在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
含山县工商联走访仙踪商会及执委企业
日期:2018-09-05 15:15    作者:未知    浏览次数:
    8月20日下午,含山县政协副主席、工商联主席肖玲,县工商联副主席龚宗涛走访含山县仙踪镇商会、含山县锦华氧化锌厂。
    座谈中,商会负责人汇报商会活动开展情况及积极投身爱心公益行动,推动光彩事业发展工作总结;商会企业提出工人流动性大、工人不愿买保险与保险政策的冲突、各级相关部门对于安全环保设施标准不一等困难问题,肖主席首先对商会履行职能,服务政府,服务企业,积极参与公益活动,取得的成绩表示肯定。商会是企业的“娘家”,要不断加强自身建设和品牌建设,多途径开展商会活动,增加商会凝聚力,更好的服务企业,更大的发挥商会作用,积极响应市政府号召,参与“百企帮百村”帮扶活动,切实履行社会责任,积极参与脱贫攻坚。并指出,企业要加强对政策的学习和研究,依法保障劳动者和企业的合法权益;同时指出,企业生产发展要注意创新,在科技研发上要加大投入,紧跟时代步伐。




打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任