在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
含山县工商联动员企业积极参与“百企帮百村”行动
日期:2018-09-07 11:54    作者:未知    浏览次数:
    为落实马鞍山市扶贫开发领导小组《关于印发〈马鞍山市“百企帮百村”脱贫攻坚活动实施方案〉的通知》(马扶贫【2018】10号)文件精神,含山县工商联走访执委企业、召开座谈会,动员企业家积极参与脱贫攻坚“百企帮百村”活动。县政协副主席、工商联主席肖玲指出,非公有制企业作为社会扶贫的重要力量,要聚焦产业扶贫、就业创业、农产品销售,援建基础设施等重点,坚持“义利兼顾,以义为先”的光彩理念,主动对接帮扶村。
    企业家表示要发扬“致富思源、回馈社会”的精神,积极参与到“百企帮百村”脱贫攻坚行动中来。

打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任