在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
雨山区工商联组织民营企业家专题学习市委九届七次全会暨区委九届六次全会精神
日期:2018-09-10 11:41    作者:未知    浏览次数:
        9月7日下午,雨山区工商联召开四届四次主席(扩大)会议,传达学习市委九届七次全会暨区委九届六次全会精神。雨山区委常委、统战部长王虎,区政协副主席、工商联主席景维光,区工商联党组书记贾朵红出席会议,区工商联(总商会)企业家副主席、副会长、执委等40余人参加了会议。区工商联党组成员、副主席徐万萍主持会议。
        会上,雨山区工商联党组书记贾朵红带领大家学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神,市委九届七次全会、区委九届六次全会以及“讲严立”专题警示教育等有关文件精神;同时围绕构建和谐企业文化这一主题,马鞍山市采石矶食品有限公司董事长鲍哲、安徽小马创意科技股份有限公司董事长汪贵、马鞍山市春盛生态农业有限公司代表陈健做了交流发言。
        随后,与会企业家展开了热烈的座谈交流。大家纷纷表示,今后要将市、区全会精神贯彻落实到企业自身发展当中,对照发展目标和要求,结合企业实际,努力干在实处、走在前列,为全力推动高质量发展,全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面,努力把马鞍山打造成为宜业宜居宜游的“生态福地、智造名城”,建设更高水平美好雨山、实现走在全省城区前列的目标贡献雨山力量。 
        区委常委、统战部王部长在会上做重要讲话,就全区广大非公有制企业健康发展、非公有制经济代表人士健康成长、新形势下的工商联工作提出了具体的要求,充分体现了区委对广大非公有制企业和非公有制经济人士的关心爱护。下一步,区工商联(总商会)将继续充分发挥作为党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用和政府管理服务非公有制经济的助手作用,围绕中心、服务大局,团结和引导全体会员全面开展各项活动,努力进两个健康,真正成为深受广大非公有制企业和非公有制经济人士欢迎和信赖的“会员之家”。
 
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任