在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
雨山区工商联召开基层组织建设工作推进会
日期:2018-09-10 11:43    作者:未知    浏览次数:
        为切实做好基层商会换届,扎实推进“五好”县区工商联和“四好”商会建设工作, 9月5日上午,雨山区工商联组织召开了基层组织建设工作推进会。雨山区工商联党组书记贾朵红主持会议,区委常委、统战部长王虎,区委组织部、区民政局分管领导、各乡镇街道、雨山经开区商会分管领导及秘书长参会。
        会上,各乡镇街道、雨山经开区商会分别汇报商会换届工作进展情况、存在问题及建议,区直有关部门就社会团体登记证进行了有关政策解读。
        最后,区委常委、统战部长王虎作总结讲话并提出以下要求:一是提高认识,增强责任感。充分认识商会的重要地位和作用。二是严格标准,把握分寸感。各基层商会要借此次换届契机,严格把好政治关、素质关,做到工作责任和任务相结合,要以“四好”为标准,切实加强工商联基层组织建设,已换届的商会要认真谋划,开展好商会活动,未换届的商会务必请在10月底前完成。三是找好定位,增加使命感。各基层商会要立足过去,在已有的条件下去开展好商会工作;要立足乡情、镇情,制定有特色的制度;要立足区情,在能力范围内加强商会工作。各乡镇街道、经开区要高度重视和加强对基层商会换届工作的领导,要把商会换届工作列入重要议事日程,确定专人负责,抓好商会班子的建设,积极引导非公经济“两个健康”发展,围绕班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”目标,围绕中心、服务大局,切实增强商会的凝聚力和影响力,加强会员队伍建设,既要体现代表性、更要注重广泛性。

打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任