在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
博望区工商联开展企业大走访活动
日期:2018-09-10 16:09    作者:未知    浏览次数:
区工商联换届后,为进一步为工商联会员企业做好服务,增强区工商联凝聚力、影响力,区委统战部、工商联开展为期一个月的“会员企业大走访”活动。9月4日-5日,区委常委、统战部长张顺孝,区政协副主席、区工商联主席陈马牛一行连续到联盟模具、海天重工、东海机床、技锋刀具和中亚机床等区工商联会员企业进行调研,开展大走访活动。
每到一个企业,张顺孝一行都深入到车间,实地考察企业生产状况,并与企业负责人就生产经营状况、经营中存在的困难和问题、企业战略发展规划等进行深入交流。座谈中,张顺孝、陈马牛分别向企业负责人介绍了新一届工商联换届情况和今后一段时间区工商联的工作重点,并就筹建驻外商会、行业商会,如何进一步提高工商联的凝聚力、影响力,认真听取企业家的意见。张顺孝勉励企业家们要加快创新步伐,提升企业竞争力,积极发挥执委会员企业在产业转型升级、助力招商引资、响应东向发展等工作中的示范带头作用。
所到企业负责人对区委统战部、区工商联深入企业一线,认真倾听企业呼声表示赞许,并对建立行业商会和驻外商会提出了许多建设性的建议与意见。企业家纷纷表示将在新一届工商联(总商会)引领下,不断创新,加快发展,为建成产城一体、宜居宜业的生态新城发挥积极作用。
打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任