在线调查
你是从哪儿得知本站的?
朋友介绍
门户网站的搜索引擎
Google或百度搜索
别的网站上的链接
其它途径
马鞍山市春盛生态农业有限公司与柬埔寨亚洲巨鳖(中华鼋)保育中心达成深度合作意向
日期:2018-09-12 16:21    作者:未知    浏览次数:
    9月5日-10日,马鞍山雨山区工商联副主席单位春盛生态农业有限公司董事长王泽春带领总经理张晔陪同安徽省农科院水产所院士工作站三位专家教授、台湾海洋大学陈瑶湖教授远赴柬埔寨考察交流。
    在柬埔寨农林渔业部THAY Somony处长的陪同下,考察了柬埔寨桔井农业科技大学、柬埔寨亚洲巨鳖(中华鼋)保育中心,与当地水产养殖企业进行了深入交流,并与柬埔寨农林渔业部、柬埔寨亚洲巨鳖(中华鼋)保育中心初步达成亚洲巨鳖(中华鼋)深度合作意向。受公司董事长王泽春先生邀请,柬埔寨农林渔业部THAY Somony处长将于本月19日赴春盛生态农业有限公司考察交流,以期更深入的开展产学研和产业发展合作事宜。


打印本页  关闭本页
 
 

主办:马鞍山市工商业联合会(总商会) 备案号:皖ICP备09012085号
电话:0555-2690332 6640796 邮箱:postmaster@masgsl.com 技术支持:海洋科技
免责声明: 以上信息由企业自行提供 内容的真实性和合法性由发布企业负责 本网站不承担任何保证责任